欢迎您访问淮南职业技术学院网站!

 
站内搜索:

工程管理系

工程管理学院顺利开展送学生入企进行工学交替

2021年11月23日 19:06  点击:[]

11月22日,工程管理学院2020级建筑室内设计专业学生赴企进行为期两个月的工学交替。

工程管理学院高度重视学生入企工学交替的质量,院长朱友强带领骨干教师多次深入企业进行调研。就工学交替教学大纲、学习内容、时间安排、学生安全保障、安排企业导师等进行了深入地沟通。入企前召开了动员大会,副院长陈文峰给同学们解读了此次工学交替的重要性、注意事项、安全问题、纪律问题,介绍了一些优秀毕业生的工作经验。希望同学们珍惜此次工学交替的机会并从中受益。此外,工程管理学院制定学生外出实习工学交替安全生产方案、学生外出实训疫情防控管理预案,确保学生入企工学交替的顺利进行。

11月22日,工程管理学院副院长陈文峰、副主任秘书孟文怡、室内设计专业教师王坤分批次把学生分别送往格尚装饰、九正装饰、半缘装饰、尚品美筑四家企业。各家企业负责人热情接待并发表讲话,现场进行了师徒结队,对企业进行了授牌。随后学生接受企业培训,开始正式以学徒身份进入各个工作岗位。此次工学交替,学生在企业系统了解建筑室内设计的整个流程,熟悉量房、室内设计方案及图纸深化设计、装饰施工工艺流程及各岗位规范操作,同步完成校内指导老师布置的学习任务,参与技能考核,最终完成通关考核。工程管理学院选派优秀骨干教师协助企业导师做好学生入企工学交替管理工作。(撰稿:孟文怡  陈文峰  摄影:企业提供 发布:陈文峰)

上一条:我院邀请安徽理工大学平琦教授来校作专家讲座 下一条: 2021年工程管理学院学代会公示

打印】 【收藏】 【 关闭

淮南职业技术学院工程管理学院  版权所有

地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001 

     访问量: