欢迎您访问淮南职业技术学院网站!

 
站内搜索:

工程管理系

学院领导带队走访企业 看望慰问工学交替实习学生

2022年01月11日 08:30  点击:[]

为更深入地了解和掌握工学交替学生情况,扎实推进工学交替工作顺利开展,2022年1月3日以来,工程管理学院院长朱友强带队分别赴安徽尚品美筑设计公司、九正装饰、格尚装饰、半缘装饰等多家合作单位看望慰问建筑室内设计专业工学交替学生,了解学生在企业的学习和生活等情况,帮助解决难题,为学生提供良好的实践教学环境,助力学生提升自身实践技能。

1月10日,朱院长带队走访了九正装饰公司,与九正装饰总经理魏广岳、企业导师张平安等进行了深入交流。召开了工学交替阶段性学习总结座谈会。魏总对我院学生踏实、勤恳的精神给予了充分的肯定,并希望工学交替能继续深入开展。企业导师张平安介绍了工学交替学习计划安排、并对同学们的在企学习情况进行了点评。同时对表现优秀的前三名同学分别发放了一等奖奖学金、二等奖奖学金和三等奖学金。学生代表李士豪、焦娇、李同响三位同学分享了各自的学习体验和收获。朱院长对同学们在此期间的学习表现给予了肯定,对九正装饰高度重视工学交替实习表示感谢,对同学们提出了要求,希望他们能继续发扬优点,改正不足,真正学以致用,学有所成,练就专业技能。老师们的关心和慰问,极大的鼓舞了同学们的信心,他们表示将加倍珍惜此次工学交替的机会,服从企业管理,认真学习,圆满完成学习任务。

企业对学院领导带队深入企业走访表示欢迎,对学院为企业发展提供优秀人才表示感谢,并表示希望今后加强校企联系,以产教融合为抓手,构建工学结合人才培养模式,共促校企发展。(撰稿:陈文峰 摄影:企业提供 审核:朱友强)

下一条:我院邀请安徽理工大学平琦教授来校作专家讲座

打印】 【收藏】 【 关闭

淮南职业技术学院工程管理学院  版权所有

地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001 

     访问量: