当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

工程管理学院举办“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书师资培训

发布日期:2021-01-25 作者: 来源: 点击:

1月22日至24日,工程管理学院在BIM综合实训室举办“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书师资培训。此次培训由品茗科技有限公司曹瑞云老师主讲。

我校是国家首批“1+X”证书制度试点院校,工程管理学院是“建筑信息模型(BIM)”职业技能等级证书试点单位。学院把握重点、创新举措、勇于探索,扎实推进 “1+X”证书制度试点工作,采取“走出去,请进来”策略强化师资队伍建设,大力推进“教师、教材、教法”三教改革。

“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书培训的相关建设工作是学院建设的重点任务之一。我院将结合BIM职业技能等级证书内容完善人才培养方案、课程体系和课程标准,为人才培养模式创新提供新动力。(撰稿:李竞  摄影:陈文峰 审核:朱友强 发布:陈文峰)