当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

工程管理系召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019-09-08 作者: 来源: 点击:

2019年9月6日下午,工程管理系直属党支部召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,会议由系党支部书记储先兆主持,全体党员参加。

会上,首先储书记带领大家学习学院《关于认真抓好“三个以案”警示教育积极开展专项整治工作的情况通报》、《淮南职业技术学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》以及《关于印发淮南职业技术学院贯彻落实新时代高校教师职业行为十项准则实施方案的通知》。接着开展“三个以案”警示教育专题研讨。工程管理系主任朱友强、书记储先兆、副主任程云岗以及全体党员结合自身学习、工作情况作现场交流发言。与会人员围绕“三个以案”警示教育选择题,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,思想认识深刻,查摆问题严格,整改态度坚决,达到了“以案示警、以案为戒、以案促改”的预期目的。

最后,储书记总结发言,他强调全体党员要进一步提高政治站位,在警示教育中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要时刻保持高度自警自省,切实强化责任担当,廉洁从教。希望大家要以身边违法违纪案件引以为戒、深刻反思、做到警钟长鸣。要找准自身岗位的风险点,严以律己,珍惜岗位,切实改进工作作风,严格按规矩、按程序办事,确保“三个以案”警示教育开展地扎实有效。(撰稿、摄影:于慧  审核:储先兆 发布:陈文峰)