当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

我系教师参加2020年教学能力提升线上讲座

发布日期:2020-04-14 作者: 来源: 点击:

4月11日至12日,工程管理系组织相关教师参加了由中国管理科学研究院教育科学研究所举办的2020年线上讲座。

此次讲座围绕“职业院校以大赛为基础的信息化教学设计与技巧提升暨教师能力提升”、“线上线下混合式金课及精品在线课程设计制作与运行实操”、“课程思政教学设计与实施及组织管理——专业课(基础课)融入思政教育的教学设计理念、方法及案例解析”三大主题展开,讲座内容丰富、可操作、可实施性强,对学校人才培养质量的提高以及信息技术与教育教学的深度融合有重大的推动作用。

各位专家的讲解深入浅出,参听讲座的教师受益匪浅。通过学习,教师的教学理念、方法和能力都将会有较大提升,也为下一步教师参加职业院校教师教学能力大赛奠定了基础。(撰稿:孙树荣 摄影:孟文怡、于慧 审核:朱友强 发布:程云岗)