当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

【党员风采】我院党员志愿者助力第二次全员核酸检测

发布日期:2022-03-27 作者: 来源: 点击:

3月26日学校组织了第二次全员核酸检测,工程管理学院直属党支部四名党员陆璐、陈文峰、朱海波、张睿,作为第一批负责信息录入的志愿者,协助医务工作者和其他志愿者一起圆满完成了任务。

在岗前培训中,四名党员志愿者认真学习,精心准备,熟练掌握操作流程和细节。26日上午8点,志愿者们已经提前在检测场地就位。在长达5小时的采样过程中,志愿者们不停忙碌着,“请出示身份证”,“请间隔一米排队”,口干舌燥也顾不上喝一口水。贴试管码、数棉签、核对身份信息、帮助学生调出核酸预登记二维码......检测工作秩序井然、高质高效。

自学校疫情防控小组发出号召以来,工程管理学院直属党支部闻风而动,积极响应,党员干部带头报名,冲锋在前,尽显党员担当,用实际行动助力疫情防控,共同筑起防疫城墙。 (编辑:孟文怡 摄影:孟文怡 发布:陈文峰 审核:陆璐)