当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

工程管理系召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-09-22 作者: 来源: 点击:

9月20日下午,工程管理系直属党支部结合“不忘初心 牢记使命”主题教育召开专题组织生活会,会议由系主任朱友强主持,全体党员参加。

会前,党支部对召开专题组织生活会的各项工作进行了部署,同时组织支委会研究制定了专题组织生活会实施方案,党支部委员之间、党支部委员与党员、党员与党员之间开展了深入的谈心谈话活动,交流思想、交换意见。

会上,全体党员结合自己的学习、工作,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见。大家互相交流意见和开展批评,理出共性问题,总结经验教训。

最后,朱友强总结发言。他要求全体党员认真记录专题组织生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见建议,抓好整改落实,并作出整改。也希望全体党员加强学习,担当使命、务实作为,为系部建设、学院发展贡献自己的一份力量。(撰稿、摄影:于慧 审核:储先兆 发布:陈文峰)