当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

工程管理学院开展网络安全宣传周系列活动

发布日期:2021-10-18 作者: 来源: 点击:

10月11日至17日是2021年国家网络安全宣传周。为加大网络安全宣传力度,强化高校师生对个人信息的保护意识,营造安全、健康、文明、和谐的校园网络环境,工程管理学院开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2021年国家网络安全宣传周系列活动。

在网络安全宣传周期间,师生们将通过开展网络安全知识宣讲、网络意识形态安全讲座、主题班会等系列活动,推进网络安全宣传进校园,以多种形式宣传网络安全知识和防护技能,增强师生们的网络安全意识,提升师生的安全防护技能,营造健康文明的校园网络环境。

通过系列活动,师生们更加关注网络安全,共筑安全防线,使“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念进一步深入人心,有效地提升了师生网络安全意识和防护技能,促进了安全健康文明网络环境的营造。(撰稿:孟文怡、宗毅 摄影:孟文怡 审核:郑洪 发布:陈文峰)