当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

工程管理学院组织师生观看《开讲啦》系列节目

发布日期:2022-11-01 作者:孟文怡 来源: 点击:

为帮助大学生进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,提高大学生的综合素养,学习榜样人物,2022年11月1日中午13:00,工程管理学院在4号楼201教室组织部分学生代表集体观看《开讲啦——学风传承》系列节目,教师们通过手机和电脑采用线上的方式观看学习。这也是全国科学道德和学风建设宣传月活动中开展的活动之一。

《开讲啦——学风传承》中国最具青年公益的节目,讲的多是人生经验、理想、价值观,主流,励志,传递正能量。《开讲啦》节目对人生有思考,对未来有疑问,思想新锐,观点先锋,给予青年学生以启迪,也引发了对人生的思考,推动科技界优良传统薪火相传。

工程管理学院通过在学风涵养工作中继续开展丰富多彩的活动,让广大同学们树立起良好学风,更加坚定了同学们传承优良学风,涵养科学家精神,树立报国理想,在专业学习领域展现新时代青年风采。(编辑:孟文怡 供图:蔡瑞珩 审核:陆璐 发布:王妍妍)