就业招聘

当前位置: 首页 > 就业招聘 > 正文

我院举办上海三凯工程咨询有限公司专场招聘会

发布日期:2021-05-12 作者: 来源: 点击:

5月11日中午,工程管理学院在4201培训教室举办上海三凯工程咨询有限公司专场招聘会。我院建筑工程技术、工程造价、建设工程监理、建筑装饰工程技术专业共60余人参加。

上海三凯工程咨询有限公司是一家为工程建设提供全生命周期系统解决方案的综合性工程咨询服务公司,所承接项目荣获“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“中国市政金奖”、“中国安装之星奖”、“中国建筑钢结构工程金奖”以及省部级优质工程奖等200余项。公司招聘经理反馈了我院近年来顶岗实习学生、毕业生的综合表现,对我院学生的专业素养、沟通能力、吃苦耐劳的精神给予了较高的评价,介绍了企业发展历程、招聘岗位、工资待遇、需要具备的岗位技能和综合素质要求等。

招聘会上,同学们认真聆听,并结合自身情况向公司招聘人员咨询了实习岗位的地点、工作环境、个人发展空间,部分同学与公司签订了顶岗实习协议。(撰稿:程云岗 摄影:戴松林 审核:郑洪 发布:孟文怡)