工程管理学院召开学生干部培训会

发布日期:2022-11-10 作者: 来源: 点击:

11月7日晚,工程管理学院召开2022-2023学年第一学期学生干部大会,院长朱友强、直属党支部副书记陆璐和全体学生会、班委会干部代表共62人参加会议。

会议由团总支书记孟文怡主持。首先副书记陆璐发言,从“初心”“奉献”“践行”“革新”“服务”五个方面对学生干部提出了具体要求,明确了本学期工作要点,号召学生骨干们要在学校、集体需要的时候主动站出来,冲上前、顶上去,起到带头表率作用,当好桥梁纽带。随后,团总支书记孟文怡对本学期重点工作做出了安排。

院长朱友强在总结发言中强调,学生干部队伍是我院学生工作队伍的重要力量,要求全体学生干部端正动机,摆正位置,从“服务学生”,“提高自己”,“先行一步”三个方面严格要求自己,用实际行动提升自身能力,推动学院各项工作前进。

本次会议明确了现阶段学生干部的职责定位和本学期的工作方向,为工程管理学院学生工作进一步发展提供了动力。(编辑:孟文怡 供图:魏实权 审核:陆璐 发布:陈文峰)