体育锻炼促健康——工程管理学院开展系列体育活动

发布日期:2023-03-28 作者: 来源: 点击:

为丰富学生课余生活,3月26日下午,工程管理学院团总支开展了呼啦圈接力、两人三足等系列丰富多彩的体育活动,在校园内形成了一道靓丽的风景线。

我院结合实际现象,立足校内现有条件,利用课余时间有计划的组织开展系列体育竞技活动,充分调动同学们参与体育锻炼的积极性和主动性,既放松了身心,也得到了锻炼,使同学们紧张的情绪得到了舒缓,极大地丰富了大家的文化生活,活跃了班级氛围,增强了班级凝聚力。

本次趣味活动主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。活动充分体现了我院学生朝气蓬勃、团结奋进、积极向上的精神风貌;打破了以往思路,在形式上呈现出多样化,内容上呈现出趣味性等特点;增强了学生们之间的凝聚力,培养了学生们的团结意识和集体观念。(编辑:孟文怡 审核:陆璐 发布:陈文峰)