工程管理学院举办巨型气排球比赛

发布日期:2023-04-10 作者: 来源: 点击:

为积极推动校园文化建设,增进班级间交流,锻炼学生身体素质,工程管理学院团总支于3月9日举办了巨型气排球比赛。

比赛以班级为单位举行,工程管理学院在校33个班级全员参赛。赛前团总支书记孟文怡对气排球比赛的规则进行了详细讲解,强调了友谊第一,比赛第二的原则。

比赛开始后,同学们兴致勃勃,你拍我打,顶着巨型气排球,仿佛身在“小人国”,几个回合下来吸引了很多同学围观,比赛趣味十足,现场充满了欢乐的氛围。

工程管理学院一向重视同学们的体育锻炼,考虑到篮球足球等竞技性强的球类活动需要一定的规则认识和技巧经验,决定选择巨型气排球这种门槛低,参与度高的趣味体育活动,不仅能锻炼身体,还可以缓解同学们学习上的压力,更加从容自信地面对学习和生活。

通过此次比赛,学生们共同享受到了运动的快乐,增进了友谊,锻炼了身体,今后工程管理学院团总支将继续举办体育活动。(编辑∶孟文怡 审核∶陆璐 发布∶陈文峰)