工程管理学院学生会换届选举大会圆满举行

发布日期:2023-04-13 作者: 来源: 点击:

奋楫笃行,屡践致远。为了充分发挥学生主体作用,进一步加强我院学生干部队伍建设,2023年4月11日下午,在四号楼201教室召开了工程管理学院学生会干部换届大会。

上届学生会主席王家豪对之前的各项工作进行了总结,全面回顾了一年来学生会的思想政治建设、学术文化活动、志愿服务、社会实践与自身建设等情况。在随后的竞选环节中,三位候选人依次上台介绍了自己的工作经历、主要成绩和未来的规划。年轻的面庞、渴求的眼神,候选人或侃侃而谈,或娓娓道来,虽然略显紧张,但热情不减,信心十足,最后经过全体投票,杨恩跃同学以38票成绩胜出,当选工程管理学院新一届学生会主席。

随后,党总支副书记陆璐作总结发言,从自律、传承、奋斗三个方面表达了对新一届学生会的期望。本次换届大会圆满结束。未来新一届学生会将继续发挥重要职能,服务同学,做好桥梁纽带,将工管学院学生工作推上新台阶!(编辑∶孟文怡 复审∶王妍妍 终审∶陆璐 )