当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

发布日期:2024-04-13 作者: 来源: 点击:

4月12日中午,工程管理学院团总支开展“国家安全 青春挺膺”安全教育主题团日活动。学院团总支书记孟文怡,院团干部参加了本次活动。

孟文怡指出,此次活动的主要目的是为了引导广大团员青年深入学习贯彻总体国家安全观,在网络强国建设中勇当先锋队、突击队,同时,争做网络创新的领跑者,为筑牢国家安全防线贡献青春力量。

通过此次主题团日活动,加深了工管学院青年团员对国家安全的认识,进一步提高了青年团员的法治意识。下一步,工程管理学院团总支将以开展“国家安全 挺膺担当”主题团日活动为契机,持续深入开展形式多样、通俗易懂的国家安全教育活动,引导广大团员青年做好国家安全的守护者,用青春和智慧为国家安全贡献力量。(编辑:孟文怡 审核:陈华笛 发布:陈文峰)