【职教活动周】彰显师生技能 绽放出彩人生--工程管理学院举行教师&优秀毕业生作品展活动

发布日期:2020-11-11 作者: 来源: 点击:

为展示我院建筑室内设计专业师生专业水平,激发学生崇尚技术技能,弘扬工匠精神,增强学生职业意识,工程管理学院于11月11-14日举行学院教师和优秀毕业生作品展。

本次展览展出的是我院近三年毕业的建筑室内设计专业学生的作品及部分教师作品。作品展从大量征集作品中精选出25幅,分为四个版块展出。参展作品展示了学生就业后的工作成就,为在校学生加强职业技能培养起到了较大的促进作用。

优秀毕业生的作品不仅能够体现学生的专业水平,同时也能反映我院教师的教学水平和能力,彰显师生技能,绽放出彩人生。(撰稿:孙树荣  摄影:陈文峰 审核:朱友强 发布:孟文怡