工程管理学院新学期教学工作开展平稳有序

发布日期:2021-03-11 作者: 来源: 点击:

阳春三月,春暖花开。为确保工程管理学院新学期教学工作顺利进行,根据学校疫情防控常态化工作要求,工程管理学院院长朱友强主持召开专题会议布置新学期开课的各项工作。

3月2日,朱友强院长带队对实验实训室进行安全检查。他强调,实训室上课的第一堂课要给学生开展安全教育,要保证实验实训过程的规范性、严肃性,定期开展安全检查,排隐患促整改,提高思想认识,严实管理,常抓不懈。

3月7日,学院副院长陈文峰主持召开新学期教学信息员第一次会议。教学秘书李竞、各班长和教学信息员参加。会上,各班长汇报了班级同学报到和教材领取发放情况。陈文峰对本学期教学信息员工作提出了具体要求。

3月8日到3月11日,学院督导成员对教师到岗、教学准备及学生出勤等情况集中开展教学检查,深入课堂听课,对所有课程进行了全覆盖。检查结果显示,我院整体教学运行秩序良好。任课教师都能提前到岗,上课准备充分,精神饱满;学生整体状态良好,按时上课,出勤率高,课堂气氛活跃。(撰稿、摄影:李竞 审核:朱友强  发布:陈文峰)