学校督导组对我院新教师进行教学指导

发布日期:2020-11-11 作者: 来源: 点击:

1111日下午,学校教学督导组、学院教学督导组以及专业教师在4201教室共同对我院新教师进行教学听课督导。

学校督导组和学院二级督导组共同对我院新教师李竞、王妍妍上课情况进行现场观摩。我院新教师对所授课程的教学设计、思路进行了讲解。督导组成员充分肯定了新教师的教学思路与设计,同时也指出“将教学设计方法落实到每一堂课十分关键,要持之以恒,不断反思、提高与进步”。校督导组组长张书记指出“教师上课需将教材内容依托教学大纲、教学目标实施与学生学情分析相一致”。

本次督导听课、评课活动为新教师提供了展示、学习、实践与反思的平台,磨砺了新教师的教学技能,促进其专业的成长与提高。(撰稿、摄影、发布:孙树荣 审核:朱友强)