工程管理学院顺利召开2020-2021-2学期信息员座谈会

发布日期:2021-04-27 作者: 来源: 点击:

4月27日下午,工程管理学院在4201培训室召开信息员座谈会,广泛听取学生对学院教学管理、专业课程设置、教师教育教学等方面的意见和建议。所有班级信息员代表参加,工程管理学院院长朱友强出席座谈会,副院长陈文峰主持。

座谈会上,同学们结合当前的班级教学运行、教师授课、教学软硬件设施配置等方面发言。学院领导认真听取了大家的发言。

最后朱友强院长总结发言。他首先衷心感谢信息员代表们提出的宝贵意见和建议。并指出大家反映的问题和意见具有针对性,能充分反映同学们的诉求和呼声,让学院的教学管理工作更有针对性。针对同学们提出的问题,学院整理后及时反馈给有关部门,在条件允许的范围内尽力去解决。最后希望全体信息员们,牢记责任使命,仔细去发现、了解和记录每一天的教与学,多渠道收集教学方面的信息,及时反馈到学院,更好地架起学校和学生之间畅通的沟通桥梁!(撰稿 摄影:冯博文 审核:朱友强 发布:陈文峰)