当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学成果 > 正文

【喜报】我院在安徽省大学生微电影大赛荣获最佳组织奖及单项二等奖

发布日期:2021-11-04 作者: 来源: 点击:

近日,2021年“安徽省大学生微电影大赛”评选结果揭晓,我院焦娇、宗毅、吕瑞的作品《家乡的味道-淮南牛肉汤》荣获二等奖(指导老师:李竞、王坤);王家豪、魏实权、徐露露等同学的作品《心灵奇遇》(指导老师:王坤、管士骏)、《疫“情”》(指导老师:李佳薇、王坤)荣获优秀奖,学校荣获“最佳组织奖”。

本次微电影大赛共收到来自安徽省34所高校的665部作品。由工程管理学院建筑装饰技术教研室老师于9月初启动,历时一个多月时间,于10月18日截止并上传作品。指导教师们利用课余时间指导学生修改剧本、分镜、取景、拍摄、剪辑、成片,克服重重困难。最后通过校内评选,确定了7件作品提交。

工程管理学院高度重视学生实践技能和创新能力培养,结合专业所学培养学生多方面兴趣爱好,培养“一专多能”技能型人才,为学校培养高素质技能型人才贡献力量。(撰稿:王坤  俞敏  审核:朱友强  发布:陈文峰)