当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学成果 > 正文

工程管理学院举行校友座谈会

发布日期:2021-06-21 作者:孟文怡 来源: 点击:

为迎接校庆,2021年6月19日下午,我院在院系办公楼四楼会议室举行校友座谈会。学院领导、教师代表和回校校友代表参加了本次座谈会。

学院领导向校友们介绍了学院的基本情况和学院以后发展思路构想,并对各位校友对学院的关心、支持和帮助表示感谢。

参加座谈会的校友,有政府部门领导、企业的精英等代表,他们经过多年的勤奋努力,在各自岗位上都取得了骄人的成绩。

座谈会上,参会校友积极发言,向大家讲述了毕业以后的成长经历,畅谈学校发生的巨大变化,积极为学院的发展建言献策。校友代表还谈到,希望学校有更大的发展,培养出更多更优秀的学生;在校学习的经历奠定了他们发展的基础,要在各自岗位上奋力拼搏、做出成绩,为母校发展做贡献。

本次活动的举办,进一步强化了校友们与母校之间的联系,促进校友单位与学院的合作,为学院就业工作发展起到积极的推动作用。(编辑:孟文怡摄影:孟文怡审核:郑洪发布:孟文怡)