当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学成果 > 正文

【职教活动周】工程管理学院举办《现代室内设计技术》专家讲座

发布日期:2021-05-28 作者: 来源: 点击:

为强化对建筑室内设计专业学生职业素质的养成教育,按照学院职业教育活动周计划安排,5月28日下午,工程管理学院邀请淮南半缘设计装饰公司唐勇总监开展题为《现代室内设计技术》专家讲座,全院共计90余位师生参加。

唐总监介绍了建筑室内设计行业的发展历史、现状和前景以及未来作为室内设计师可能会遇到的问题。他还结合自己个人从事设计经历,告诫同学们在校期间要重视设计色彩、平面构成、立体构成等专业课程的学习,重视培养个人的设计理念。最后他希望同学们无论是学习或是以后走上设计岗位要养成有计划、勤于反思的习惯。最后祝愿同学们要珍惜在校学习,踏实走好人生的每一步,不负韶华。师生们认真聆听,感觉受益匪浅。

此次讲座让同学们对建筑室内设计行业发展有了更加清晰的认识,明确了室内设计师岗位技能和素质要求,明确了学习目标,提升了学习兴趣和学习动力。(撰稿:李竞  审核:朱友强  摄影、发布:陈文峰)