当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

工程管理学院直属党支部召开发展预备党员支部大会

发布日期:2020-12-18 作者: 来源: 点击:

12月18日,工程管理学院直属党支部在系部办公楼四楼党员活动室召开讨论接收预备党员的支部大会,对接收符浩东同志为中共预备党员进行讨论审议。会议由党支部书记储先兆主持,全体党员和本次发展对象参加了此次会议。

会议伊始,储先兆书记宣读接收预备党员会议程序,党员发展对象符浩东同志向支部大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历等《入党志愿书》中自己填写的部分以及需要向党组织说明的情况。

紧接着,由介绍人朱海波老师、陈文峰老师介绍该同志的培养过程、现实表现以及对其入党的态度,由朱友强院长介绍符浩东同志的政审情况及支部对其入党的意见,并由与会党员对该同志的入党问题进行讨论。

然后,与会正式党员对符浩东同志是否发展成为预备党员进行无记名投票表决,并现场宣布投票结果,全体党员一致同意接收符浩东同志为中共预备党员。

大会最后,孟文怡老师带领全体党员和新发展的党员集体宣誓。新吸收党员符浩东同志表态发言,谈自己的入党感想。最后,支部书记储先兆总结发言,对新吸收党员提出几点希望,希望新吸收的党员能承担起责任:第一要加强理论学习;第二要提高思想觉悟;第三起好模范带头作用。

本次接收预备党员大会成功召开,符浩东同志成为光荣的中国共产党预备党员,给党组织增添了新的血液。(撰稿:孟文怡 摄影:陈文峰 审核:储先兆 发布:孟文怡)