当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

工程管理系组织开展学生资助诚信教育主题月活动

发布日期:2020-06-23 作者: 来源: 点击:

为提升我系大学生诚信意识,培育诚信品质,提高大家的思想道德素质,强化资助工作育人成效,工程管理系结合当前疫情防控常态化情况,制定详细活动计划,开展了一系列丰富多彩、内容充实的诚信主题教育活动。

各班级线上召开诚信教育主题班会,线上组织观看了《风雨哈佛路》电影,同学们通过绘画、主题征文、线上诚信宣誓、朗诵有关诚信的经典名言方式开展诚信主题教育活动。纷纷感言在今后的学习生活中,要以诚信为根本,做一个有诚信的人。

此次诚信主题教育活动形式多样,内容丰富,气氛活跃,感染人心,让受到国家助学资助的同学能够畅言心声,并引导大家增强诚信意识,珍视个人信用,自觉履约承诺,推动了校园诚信文化建设。(撰稿:戴松林 陈文峰  摄影:工程管理系学生提供   审核:储先兆  发布:陈文峰)