当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

【学习二十大】工程管理学院组织开展学习党的二十大报告原文专题活动5

发布日期:2023-04-03 作者: 来源: 点击:

为深入学习党的二十大精神,工程管理学院直属党支部于2023年3月31日继续开展了学习党的二十大报告原文活动。

全体党员教师在直属党支部副书记陆璐的带领下,集体学习了二十大报告中“增进民生福祉,提高人民生活品质”、“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”、“实现建军一百年奋斗目标,开创国防和军队现代化新局面”四个方面内容,并结合目前我院的招生就业形式和网络意识形态安全问题展开了热烈讨论,纷纷表示要积极发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发掘行业资源,为学生的就业提供保障;同时积极发挥党员的先进性,维护校园的安全与稳定。

通过此次学习,全体党员认识到要深入贯彻学习党的二十大精神,并且要结合实际,把二十大精神融入到教学、科研、管理、育人等各项工作中,为学生解决实际问题,为学校发展进步贡献力量。

(撰写、供图:王妍妍 初审:孟文怡 终审:陆璐 发布:陈文峰)