【领导调研】童喜赴工程管理学院走访调研

发布日期:2023-08-25 作者: 来源: 点击:

8月24日下午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜深入工程管理学院走访调研,纪委工作部副部长王吉奎参加。工程管理学院领导班子成员、教研室主任、教师代表参加调研座谈。

童喜认真听取了学院发展历程、党的建设、师资队伍、师生技能竞赛、发展瓶颈等方面的工作汇报,并与学院领导班子成员、教研室主任以及教师代表进行了亲切交流。通过交流,童喜对学院近年来在校企合作工学交替人才培养模式改革、教师教学能力大赛、服务社会方面取得的成绩给予了肯定,指出工程管理学院是一支有声色、有气色、有奉献精神的教师团队。

童书记在总结发言中强调,一是坚定职业教育发展信心,脚踏实地做好职业教育本职工作,以“大国工匠”的要求和榜样来引领职业教育,让学生认识到接受职业教育也能拥有光明的前途;二是加强对青年教师的培养,为青年教师成长创造良好的氛围;三是做好学院未来发展规划,要结合国家政策、市场需求、产业行业发展,培养高质量技术技能人才。(撰稿:张帆 审核:陆璐 发布:陈文峰)