国家网络安全宣传周 ▏网络安全进校园,共筑安全防御线

发布日期:2023-09-13 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻网络强国的重要思想,工程管理学院开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周系列活动。

9月13日,工程管理学院团总支在23级新生中集中开展了网络安全主题教育,通过观看宣传视频、在线课堂和现场答题的方式,在思想上提高对国家网络安全的认识,在实践上注意防范网络诈骗、信息泄露等网络危害。其他班级和校外实习班级通过线上途径同步开展。

此次活动旨在提高工程管理学院全体学生对网络安全的重视程度,拓宽网络安全的视野。相信经过后续的网络安全主题教育系列活动,通过拓展教育内容、创新教学方式、加强实践环节等多方面的努力,确保学生在数字化时代能够健康、安全地成长,为网络空间安全贡献力量。(编辑:孟文怡审核:陆璐发布:王妍妍)