我院成功举办“挥扬青春 ‘羽’飞梦想”大学生羽毛球比赛

发布日期:2024-03-30 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实全民健身国家战略,丰富大学生课余生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,提升同学们身体素质,3月28日,由校团委主办,工程管理学院承办的“挥扬青春 ‘羽’飞梦想”大学生羽毛球比赛决赛在赛格篮球场举行。

本次比赛设男单、女单、男双、女双四个项目,经过前期选拔,58名选手进入决赛。决赛秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,采取抽签分组淘汰制。在确保安全的前提下,参赛选手将扣球、反手球、弧线球、吊球等发挥得淋漓尽致。现场对决紧张激烈,充分展示了团结协作、顽强拼搏的精神。

本次羽毛球比赛,赛出了风格,赛出了水平,极大地点燃了同学们的体育热情,切磋球技的同时增进了同学们之间的交流,增强了同学们的凝聚力和向心力,展现了淮职学子顽强拼搏、奋勇争先的精神和活力四射的青春风貌,达到增强体质、陶冶情操、促进全面发展的效果。(编辑:孟文怡审核:陈华笛发布:陈文峰)