当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

【职教活动周】技能:让生活更美好——工程管理学院举办师生教学成果作品展活动

发布日期:2021-05-25 作者: 来源: 点击:

繁华似锦五月天,精彩纷呈职教周。为展示我院师生技能水平,工程管理学院于5月25日-29日举办以“技能:让生活更美好”为主题的师生作品展。

本次活动展出的作品主要是我院建筑装饰工程技术和建筑室内设计专业师生本学期课程教学成果,从大量作品中精选出40幅进行展览,分绘画、室内设计、平面设计、教师作品四个板块展出。作品题材丰富、形式多样、风格鲜明,有的大气磅礴,如行云流水;有的深得章法,情新灵动;有的力透纸背,淋漓酣畅。一幅幅作品吸引众多师生驻足欣赏,对此次展览活动赞不绝口。

本次活动体现了我院师生积极向上的精神风貌和良好的人文素质,展示了大家善于发现生活之美,以创建美好生活为职业目标导向进行设计创作;彰显职业技能让生活更美好。同时,用多姿多彩的芳华向建党100周年献礼。(撰稿:孟文怡 王坤 发布:陈文峰  审核:郑洪)