当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

我院学子在2020年安徽省大学生环境设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-12-25 作者: 来源: 点击:

日前,由安徽省教育厅主办,安徽工程大学承办的“2020年安徽省大学生环境设计大赛”在安徽省工程大学举行。由王坤、李竞老师指导刘凯路、徐露露、葛优设计的《全屋定制家居馆商铺设计》和李华旭、孟文怡指导郭小密、肖天乐、代威威设计的《书香别苑》均荣获室内空间设计类一等奖。

据悉,本次赛事共有来自全省50多所高校2600件参赛作品参与比赛。大赛作品分为室内空间设计类、景观与规划设计类、建筑艺术设计类、公共艺术创作类四个类别。

工程管理学院高度重视学生专业创新能力的培养。此次比赛10月份启动,由建筑装饰工程技术教研室精心组织。以赛促学,以赛促教,指导老师利用课余时间线下线上指导学生设计,按照比赛文件要求,制作平面设计图、CAD施工图、效果展示图及展示版面图等。本次比赛加强培养了学生的创新能力、团结合作能力和实践动手能力,同时也提升了学生的专业学习能力和兴趣,充分展现了我院师生的优秀专业素养,也是我院建筑装饰工程技术专业教学成果的展示。(撰稿:王坤  审核:朱友强 发布:陈文峰)

店铺局部效果图

古今雅筑