就业招聘

当前位置: 首页 > 就业招聘 > 正文

工程管理系举办首场校园招聘会

发布日期:2020-05-26 作者: 来源: 点击:

2020年5月25日下午,工程管理系在4201培训室举办上海三凯工程咨询有限公司专场校园招聘会。我系建筑工程技术、工程造价、建筑装饰工程技术专业共80余人参加。

招聘会上,系党支部书记储先兆介绍了我系和上海三凯工程咨询有限公司近年来的合作情况,并对对企业来校招聘表示欢迎。公司人力资源部许蓓娜反馈了我系2017级顶岗实习学生和近年来毕业生的综合表现,对我系学生的专业素养、沟通能力、吃苦耐劳的精神给予了较高的评价。介绍了企业发展历程、招聘岗位及需要具备的技能和综合素质等。

招聘会上,同学们认真聆听。根据自身情况向公司招聘人员咨询了实习岗位的地点、工作环境、个人发展空间。部分同学与公司签订了顶岗实习协议。

企业简介:上海三凯工程咨询有限公司目前拥有建设工程监理综合资质、招标代理甲级资质、造价咨询甲级资质、人防监理甲级资质、上海市设备监理甲级资质和国家设备监理乙级资质。公司主要从事工程建设监理、工程造价咨询、工程招投标代理等方面业务,同时还能提供设计顾问咨询、建设工程项目管理、编制项目建议书或可行性研究报告等方面的技术咨询服务和工程管理服务。(撰稿、摄影:王大款  审核:储先兆 发布:陈文峰 )