就业招聘

当前位置: 首页 > 就业招聘 > 正文

好久不见 欢迎回家

发布日期:2020-05-25 作者: 来源: 点击:

初夏浅浅 阳光明媚。5月23日早晨7:30工程管理系领导班子成员、2018级辅导员全部到岗,迎接我系第一批返校学子归来。报到现场,同学们自觉按照学校疫情防控工作要求间隔1米排队、物品消毒、测温、出示身份证和安康码、进入校园、到系部报到处信息登记、上交健康承诺书、领取返校通行证、返回宿舍。报到现场各项工作有条不紊地开展。期间,学工部李群部长在百忙之中对我系现场报到过程中的防控点提出了指导意见。

好久不见,师生之间、同学之间隔着口罩相互问候、诉说想念、同学们推着行李箱的身影成为初夏淮职校园一道美丽的风景线。2018级建筑工程技术专业王大款说:“这个寒假很长,想念学校的一切,回到学校,一切都是那么熟悉亲切,就像回家一样”。同学们也纷纷表示,会严格遵守学校疫情防控工作安排,遵守纪律,做好个人防护,和学校一起坚决打赢疫情防控阻击战。同时也珍惜在校学习时光,为即将离开校园参加顶岗实习,努力做好各项准备工作。

学校立足实际,科学研判,提前谋划,积极行动,筑牢了师生生命安全健康防线,为学生返校复课创造了良好的条件。接下来,工程管理系将通过多种方式继续加强疫情防控知识和学校有关防控工作规定的宣传教育,教育引导大家自觉遵守学校疫情防控管理规定,主动做好自我安全防护,确保系部各项工作顺利开展。(撰稿:张满满 摄影:张成艺 审核:储先兆  发布:陈文峰)