就业招聘

当前位置: 首页 > 就业招聘 > 正文

工程管理系书记储先兆一行赴上海多家企业开展毕业生跟踪调查走访活动

发布日期:2019-08-28 作者: 来源: 点击:

为进一步了解我系近几年毕业生工作情况,加大就业工作的管理力度,深化校企合作长效机制,8月18日至20日,工程管理系党支部书记储先兆、辅导员朱海波赴上海三凯建设咨询管理有限公司、上海大通工程监理有限公司等多家企业,慰问我系毕业生、看望顶岗实习学生,与企业负责人及部分毕业生、实习生进行座谈。

储书记一行首先感谢用人单位的热情接待,向用人单位了解我系学生的工作情况、顶岗实习表现等,听取用人单位对学生专业知识和技能、职业素养、工作态度等方面的评价,并欢迎用人单位对学校人才培养建言献策。随后,储书记和顶岗实习学生进行了亲切交谈,仔细询问了学生们的工作、实习和生活情况,大家就工作、实习中遇到的问题与老师进行了沟通,分享了工作收获、实习体会;储书记希望大家严格遵守用人单位的规章制度,珍惜工作、实习岗位,努力提升自己,为将来更好发展做好充分准备。

企业负责人对我系毕业生及顶岗实习学生给予充分肯定,认为我系学生能吃苦耐劳,踏实肯干,整体素质较高,能够快速适应工作岗位需求,并介绍了企业的发展现状及趋势,希望与我校开展深度合作。

今后,我系将根据毕业生跟踪调查情况、企业人才需求等进一步加强专业建设、修订人才培养方案,加大课程改革力度,完善就业服务,不断提升人才培养水平和就业质量。(撰稿:陈文峰 摄影:朱海波 审核:储先兆)