就业招聘

当前位置: 首页 > 就业招聘 > 正文

工程管理系组织学生观看“就有未来”政策指导讲座网络直播

发布日期:2019-03-29 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实省人力资源和社会保障厅《关于组织开展2019届高校毕业生“就有未来”政策指导讲座网络直播活动的通知》精神,进一步推动毕业生就业指导工作,帮助学生适应就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念、增强择业意识,促进毕业生充分就业。工程管理系领导班子高度重视,召开辅导员专题会议传达文件精神,并强调组织开展该活动的重要性和必要性。

3月27日下午,各班级辅导员组织学生们在教室或宿舍用手机、电脑同步收看了“就有未来”政策指导讲座网络直播。系领导到各班级视察了活动的具体开展情况,并在观看结束后与学生们进行了交流。

大家纷纷表示受益匪浅,此次讲座让学生对当前就业形势有了更清晰的认识,进一步转变了就业观念、明确了就业目标、增强了就业信心。系党支部书记表示,日后还将会开展就业指导主题讲座、校园招聘会等,帮助全体学生学习相关就业招聘知识,解决毕业生或顶岗实习学生在求职就业过程中遇到的问题,提高就业技巧,从而促进毕业生就好业、好就业。