当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

工程管理学院直属党支部开展党纪学习警示教育

发布日期:2024-06-24 作者: 来源: 点击:

为推动党纪学习教育走深走实,深化警示教育成果,教育引导党员干部深刻汲取违纪违法典型案例教训,不断强化遵纪守法思想自觉和行动自觉,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,永葆忠诚的政治本色。6月21日,工程管理学院直属党支部组织党员教职工观看警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》。

本次活动旨在通过集体观看警示教育片,进一步强化全体教职工党风党纪教育,持续发力纵深推进全面从严治党工作,增强党员的学纪、知纪、明纪、守纪意识。该片通过对典型案例的深入剖析,展现了对违反党纪“零容忍”的态度,和惩治腐败的坚定决心和有力举措,老师们在观看过程中神情专注,被片中一个个触目惊心的案例所震撼。

通过集中观看,大家纷纷表示,案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂,要从反面典型案件中汲取深刻教训,警钟长鸣,切实把《中国共产党纪律处分条例》作为日常行为准则,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以更加严实的作风投入日常工作,进一步增强拒腐防变的自觉性和警觉性,树立起不敢腐、不能腐、不想腐的意识,进一步加强党性锻炼和自身修养,营造风清气正氛围,高质量完成各项工作。(编辑:孟文怡 审核:陈华笛 发布:陈文峰)