工程管理学院顺利召开2021-2022-1学期信息员座谈会

发布日期:2021-11-06 作者: 来源: 点击:

为更好地掌握我院教学运行情况,规范教学行为,提高教学质量,工程管理学院于2021年11月3号下午在4201培训室召开信息员座谈会。会议由教学秘书张睿主持,参加会议的有院长朱友强、副院长陈文峰、各班级班长及信息员。

张睿对近期教学运行情况进行了通报,介绍了召开本次会议的目的,明确了信息员的岗位职责。各班级信息员分别从教师授课、教学安排、班级学习氛围、后勤管理等方面进行了反馈,各班长及时进行补充发言。

朱友强、陈文峰对同学们反馈的问题进行了记录和解答,并进行了梳理。陈文峰对教学信息员的工作提出要求,希望同学们严格要求自己,全面掌握班级教学运行情况,及时向学院反馈,希望大家齐心协力共同做好学院教学管理和教学服务工作。

朱院长对同学们的工作给予肯定。他指出,学生是教学工作服务的主体对象,希望信息员们在班级中以身作则、提高自身的同时监督班级教学运行质量,遇到问题及时反馈,保证信息畅通,要求各班班长及时把本次会议内容和精神及时通过主题班会传达给班级同学,希望大家凝心聚力做好学院的各项教学工作。(撰稿:张睿 摄影:余浩然 审核:朱友强 发布:陈文峰 )