工程管理学院召开社招学生座谈会

发布日期:2021-06-29 作者: 来源: 点击:

为切实做好社招人才培养过程中的教学运行和学生管理工作,确保人才培养质量,工程管理学院于6月27日下午在学院四楼会议室召开社招学生座谈会。学院副院长陈文峰、教学秘书李竞、社招班辅导员以及20余名学生代表参加会议。

会上,陈文峰说明了召开此次会议的目的,她强调社会扩招人才培养工作的重要性。学生代表分别从对现有教学模式、学习模式及学生管理方面提出了意见和建议。陈文峰对同学们提出的建设性意见给予充分肯定。她说,学院高度重视同学们的意见,会后认真梳理大家的建言献策,指出要着力从全过程管控、教学运行管理、学生管理等方面加强质量监控,采用灵活多样的授课模式,切实提升育人服务水平,保障人才培养质量。

本次座谈会的顺利召开,为学院与学生搭建了良好的沟通交流平台,为我院扎实开展社招学生各项工作起到积极推动作用。(撰稿:李竞 摄影:张睿 审核:朱友强 发布:陈文峰)