工程管理系召开2018-2019-2学期期末学生干部总结大会

发布日期:2019-07-02 作者: 来源: 点击:

按照2019年系学生管理工作计划安排,工程管理系于2019年7月1日晚上在系四楼会议室召开期末学生干部总结大会。会议由系团总支书记陈文峰主持,系团总支、学生会成员和各班班长、团支书参加。

会上,陈文峰老师首先指出当前学生干部工作面临的困难。然后各班班长、团支书分别汇报了本学期班级学生管理、团支部工作开展情况。系团总支副书记、学生会主席、各部部长对本学期工作作了详细汇报总结。

最后,陈老师总结发言。她感谢学生干部们一学期的努力与付出。并对即将开展的大学生暑期社会实践、期末学生管理工作资料的整理上交、团员“青年大学习”等工作进行了安排。要求各班级召开“诚信迎考”主题班会,所有学生干部要以身作则,营造良好的学习氛围,以好的精神面貌迎接期末考试;希望大家对工作出现的一些问题及时进行反思与讨论,各部门互相汲取精华,不断改进,以期待有更大的收获与突破;同时希望所有学生干部在下学期的工作中能一如既往地团结合作,携手共进,力争百尺竿头更进一步,守正笃实久久为功!(撰稿:王大款  审核:储先兆 发布:陈文峰)