工程管理系教学信息团举办“网络对大学生的利与弊”辩论赛

发布日期:2019-05-17 作者: 来源: 点击:

为丰富学生认知,端正学生使用网络的价值取向,5月16号下午,工程管理系教学信息团在4201教室举办题为“网络对大学生的利与弊”辩论赛。教学秘书藏兰兰、建筑装饰专业教师孟文怡及2018级全体学生一起观看了比赛。

比赛分为两组四队,围绕陈辞立论、补充立论、自由辩论、总结陈词四个阶段展开。比赛双方你来我往,唇枪舌战,紧扣辩题展开激烈辩论。辩手们良好的风范,敏捷地思维令场下观众折服,掌声不断。

本次活动充分展现了我系学生的逻辑思维能力和语言表达能力。希望全体学生在观看比赛的同时,能够对辩题有深入的思考,增强自控力,提升凝聚力,度过一个充实而更加有意义的大学生活。(撰稿:藏兰兰 摄影:藏兰兰 审核:朱友强)