工程管理系召开建筑工程技术和工程造价专业学生座谈会

发布日期:2019-06-13 作者: 来源: 点击:

工程管理系于2019年6月10日、6月12日晚在系部四楼会议室分别召开建筑工程技术和工程造价专业学生座谈会。两个专业50余名学生代表参加了会议。系党支部书记储先兆、团总支书记陈文峰、辅导员于慧出席会议,并与学生代表进行了现场交流。

座谈会上,储先兆书记首先介绍了召开本次学生座谈会的目的和意义。他指出本次学生座谈会是我系教学、学生管理服务反馈的重要环节,目的是更好地了解大家对我系教育教学、学生管理服务等方面的意见和建议,进一步增强我系教学、学生管理服务工作的针对性和实效性,提高教学质量和学生管理服务的水平,关注学生成长,更好地倾听学生的心声,了解大家的学习和生活。

座谈会中,学生代表们踊跃发言、气氛热烈。他们以自身的学习、生活、思想等经历,各抒己见。同时也就大学生SYB创业培训、专业发展前景、实习就业安排、专业课程的开设及学习方法等问题提出了疑问。储书记、陈文峰、于慧老师都仔细倾听,详细地记录,并进行了现场解答。

最后储书记总结发言。他肯定了学生代表的学习态度,并鼓励同学们根据个人实际情况、兴趣爱好,树立学习目标,养成良好的学习习惯,学会做人做事。并提出要求,作为土建类专业的学生要培养不怕吃苦、精益求精的工匠精神,具备学习能力,勇于承担责任使命,为未来的工作生活奠定坚实的基础,努力做新时代优秀的大学生。(撰稿:李蕊  摄影:李宁  审核:储先兆 发布:陈文峰)