工程管理学院召开教学诊改复核工作推进会

发布日期:2021-06-11 作者: 来源: 点击:

为了扎实推进学校教学诊改复核工作,工程管理学院于6月10日下午在学院党员活动室召开教学诊改复核工作推进会。学院教学诊改复核工作小组全体成员参加,会议由副院长陈文峰主持。

会上朱友强院长传达了学校教学诊改复核工作文件精神,并结合我院开展的专业层面、课程层面、学生层面、教师层面的相关工作任务和工作要求进行了详细的解读。他强调教学诊改工作是学校本年度的重要工内容之一,全体成员要高度重视,按照学校部署安排的时间节点,高标准、严要求,不折不扣地完成学校部署的各项工作任务,责任到个人,确保我院诊改复核工作顺利开展。

各专业负责人指出了专业层面、课程层面开展相关工作遇到的困难。副院长陈文峰总结了目前学院已经开展的相关工作,部署了近期即将开展的各要项工作。指出小组成员之间要加强沟通交流,落细落实各项工作。

支部书记郑洪总结发言。一是要充分认识诊改复核工作的重要性,全员参与、全过程控制、全面管理;二是党员同志要发挥在学院教学诊改复核工作中的先锋模范带头作用;三是希望全体成员要高度重视,加强协同、集中精力、攻坚克难,确保学院复核工作进展顺利。(撰稿、摄影:张睿  审核:朱友强  发布:陈文峰)