工程管理系召开新学期教学工作部署会议

发布日期:2019-08-29 作者: 来源: 点击:

8月27日下午,工程管理系在401办公室召开新学期工作会议,全面部署新学期各项工作。会议由系主任朱友强主持,系班子成员参加会议。

会上,朱友强对暑期工作进行了总结,并对教学诊断、双基标准化建设、课程标准编写等新学期教学要项工作进行了安排部署。他指出,暑假期间,很多同志围绕学校工作部署,奋战在工作岗位,顺利完成了人才培养方案的制定、新生教学进程拟定、教材计划审核等重要工作,大家尽职尽责,按计划完成了暑期工作。随后,储先兆书记介绍了暑期贫困生走访、毕业生跟踪调查等工作,并就学生管理工作、党务工作进行了部署安排,强调要同心同德,以饱满的精神状态,扎实开展工作,努力开创我系工作新局面。

此次会议的召开为各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,希望各位老师明确目标,坚定信心,真抓实干,共同把新学期的各项工作做好,圆满完成学校制定的各项目标任务。(撰稿:藏兰兰   审核:朱友强  储先兆)