【职教活动周】乐分享,带的走的成长——工程管理学院优秀毕业生返校交流会

发布日期:2021-05-26 作者:孟文怡 来源: 点击:

2021年5月26日下午我院召开优秀毕业生返校交流会,邀请魏广岳等五名优秀毕业生返校,于广大同学分享了他们在学习、生活、工作中的经历。工程管理学院院长、书记出席了此次交流会。本次交流会上五位毕业生与广大同学分享了他们工作的经历历程,辛苦奋斗的过程。会上,五位毕业生就在校学习、未来就业、取证、创业、可持续发展等方面分享了自己的工作、学习经验,并解答了同学们学习和就业择业中遇到的困惑和难题。

在这次优秀毕业生返校交流会中,参会同学收获颇多,清晰的目标、良好的习惯、充分的自律,以及不懈的努力,这些收获将会伴随同学们走过大学三年,走入工作岗位,并成为同学们一生的瑰宝。(撰稿、摄影:孟文怡 审核:朱友强 发布:陈文峰)