工程管理学院专题学习《职业教育法》

发布日期:2022-05-23 作者:孟文怡 来源: 点击:

为深入学习贯彻《职业教育法》,促进职业教育高质量发展,5月20日,工程管理学院在4号楼201召开全体教职工大会,深入学习《职业教育法》,积极宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神。会议由学院院长朱友强主持,全体教师参加了会议。

朱友强院长解读新《职业教育法》中明确职业教育的内涵要求,强调将学习融入到教职工理论学习、教研室活动之中,切实增强全体师生员工对职业教育发展的信心和自豪。

此次学习加深了师生对新修订的《职业教育法》的认识和理解,明确了今后的学习目标和发展方向,营造提升专业技能、践行技能强国使命的浓厚教育氛围。(编辑:孟文怡 供图:张睿审核:陆璐 发布:陈文峰)