【职教活动周】工程管理学院举办视觉传达设计专业教学成果作品展

发布日期:2024-05-13 作者: 来源: 点击:

2024年5月13日,一场别开生面的视觉盛宴在我们的校园内上演。工程管理学院倾力呈现了2022级视觉传达设计专业教学成果作品展,吸引了校内外众多艺术爱好者和专业人士的目光。此次展览不仅展示了学生们的学习成果,也彰显了学院在创新教育方面的成就。

本次展览从品牌标识设计、广告策划到包装设计,再到数字媒体艺术,涵盖交互设计作品、标志&图标作品、品牌设计作品、楚风汉韵作品以及文化传承作品等,丰富的作品类型充分展现了同学们扎实的专业技能和无限的创新思维。参观者们沉浸在色彩斑斓的视觉世界中,每一件作品都凝聚了学生们数月的心血,他们将理论知识与实践操作紧密结合,通过独特的设计语言,诠释了对现代社会的理解和对未来趋势的洞察。其中,一些作品以其新颖的构思和出色的执行力,赢得了观众的热烈赞誉。

此次作品展的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为他们搭建了与业界对话的桥梁。多位企业代表对同学们的作品给予了高度认可,并表示愿意为这些优秀的设计新星提供实习和就业机会,进一步推动了校企合作的深化。

本次2022级视觉传达设计专业课程成果作品展是学院在培养具有实践能力和创新精神的艺术设计人才方面的努力。既展示了学院教师的教学实力,也展现了学生们在艺术与技术交融中的独特魅力。我们期待更多的优秀设计作品在未来涌现,为我们的生活带来更多美的享受和创新的可能。工程管理学院将继续致力于培养具有国际视野、创新精神和社会责任感的设计师,为设计领域输送更多的人才。(撰稿、摄影:李佳薇 审核:朱友强 发布:陈文峰)