特色模式

当前位置: 首页 > 教学科研 > 特色模式 > 正文

淮南职业技术学院与八家建筑企业签订校企合作协议

发布日期:2021-07-16 作者: 来源: 点击:

为推动校企深度合作协同育人,深化产教融合,扎实推进现代学徒制,更好地服务地方经济发展,7月15日下午,淮南职业技术学院与韩大建设有限公司、合肥慧途地理信息测绘有限公司、安徽达坤工程项目管理有限公司、安徽诚大建设项目管理有限公司、半缘装饰设计公司、坤隆国际装饰设计工程公司、九正装饰工程公司和格尚装饰设计工程公司等八家公司签订合作协议。淮南职业技术学院副校长胡道成、工程管理学院党政负责人以及校企合作办公室相关人员出席了会议。

胡道成副校长主持签字仪式并代表学校致辞。他介绍了学校的基本情况和近几年学校在各方面的发展。他指出校企合作能发挥学校和企业的各自优势,共同培养社会、行业企业需求的人才,是深化新时代职业教育改革发展的重要途径,希望以本次合作为契机,校企双方互相支持、互相渗透、优势互补、资源互用,共同培养适合社会需要的高素质技能型人才,最终实现校企共赢。

工程管理学院介绍了学院工学交替开展情况,以及下一步的计划。希望将来校企合作向更深入、更长远方向发展。

八家企业领导介绍了企业发展情况,希望同学校精诚合作,对工学交替校企合作人才培养充满了期望和信心,并表示将严格遵守共建协议的内容,明确责任和义务,推动校企合作向深度发展。

最后,副校长胡道成代表学校分别与八家企业签订了工学交替校企合作协议。(撰稿:张睿 摄影:柴永兴 审核:朱友强 发布:陈文峰)