当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

工程管理系顺利召开2018级学生顶岗实习动员大会暨文明离校大会

发布日期:2020-05-29 作者: 来源: 点击:

在新冠肺炎疫情防控常态化条件下,为切实做好我系2018级学生的顶岗实习工作,引导大家做到文明离校,2020年5月27日下午,工程管理系在4201培训室召开顶岗实习动员大会暨文明离校大会,系领导班子成员、辅导员及2018级全体学生参加。

会上,党支部书记储先兆首先作顶岗实习动员致辞。他对学生们即将参加顶岗实习提出以下要求:一是要求大家要严格遵守实习单位的规章制度,团结同事,爱岗敬业;二是顶岗实习期间要和实习指导老师、辅导员密切保持联系,经常性关注系网站、班级群信息,服从学校的顶岗实习教学管理。三是要和实习单位领导同事处理好关系,注意安全,保护自己。

系教学副主任程云岗从顶岗实习手册的填写要求及注意事项、应提交的教学资料等方面进行了详细地讲解。辅导员朱海波告诫大家,顶岗实习期间严格要求自己,用实际行动提升自己,希望大家有所成就,常回学校看看。2018级建筑工程技术专业学生叶雷发表感言,感谢学校的培养,并表示认真参加顶岗实习,努力提升自己,为学校争光。

最后系主任朱友强总结发言,他强调顶岗实习是学校人才培养非常重要的教学环节,课堂由学校走向企业,要求大家在实习岗位上踏实工作,服从企业管理,努力做爱岗敬业的好员工,爱学习的有心人。希望学生们珍惜顶岗实习机会,努力学习专业技能,提升自己,发展自我、强大自我。并祝愿大家实习愉快,不负韶华!(撰稿:陈文峰 摄影:韩威 审核:储先兆 发布:程云岗)