实习实训

当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

工程管理系师生赴校企合作企业考察交流

发布日期:2019-05-23 作者: 来源: 点击:

为了解企业人才需求,进一步开辟就业市场,增强学生对校企合作企业的了解,感受企业文化,5月22日,我系党支部书记储先兆带队赴校企合作企业淮南格尚集团考察,集团领导高度重视本次考察活动,率全体员工列队隆重欢迎我系师生。

集团领导专门安排设计总监带领学生参观各种风格的样板房,并对装饰材料的选用、装饰工艺和流程进行了详细的讲解。

淮南电视台梦想家节目组全程跟踪报道本次考察活动,并就集团与我系开展校企合作工学交替教学模式改革的体会、学生到企业实践的感受、学生对合作企业的认识等方面采访了我系学生。

此次考察交流,进一步加深了我系学生对合作企业的认识,为学生确定就业意向、在就业单位的选择方面打下良好的基础,同时对我系进一步改进就业服务管理效能起到了积极的推动作用。(撰稿:藏兰兰   摄影:藏兰兰   审核:朱友强)