当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

工程管理系学生教学实践轮训工作正常进行

发布日期:2019-01-25 作者: 来源: 点击:

依据工程管理系与格尚装饰集团的校企合作协议,2019年1月16日上午,工程管理系主任朱友强率教学秘书藏兰兰、建筑装饰专业辅导员朱海波,将第三批学生送至格尚装饰集团继续开展教育实践活动。格尚装饰集团下属公司北京香巴拉格尚装饰工程有限公司总经理魏广岳、设计部经理李明磊等出面迎接,并举行了简短的欢迎仪式。

魏总首先代表集团欢迎系主任朱友强一行的到来,对前两批学生的实践表现给予了充分肯定,并希望本批学生能够保持良好的心态,拥有持续的学习热情。

朱友强主任感谢格尚装饰集团对我系教学实践活动的大力支持,感谢公司设计师对学生的精心培养,同时对第三批学生主动放弃寒假参与教学实践活动的选择表示肯定,并希望他们能像前两批学生一样虚心学习,踏实工作,刻苦钻研,努力提升自己的专业技能。

最后,校企双方就教学实践活动进行了深入的交流,分析存在问题,探讨解决对策,提出有效措施,以保证校企实践教学活动的可持续进行,完善人才培养需求,提升人才培养质量。