当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

学院党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-06-29 作者:孟文怡 来源: 点击:

根据学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,6月25日下午,工程管理学院直属党支部召开全体党员大会,开展了以党史学习教育为主题的组织生活会,会议由党支部书记郑洪主持。

为开好本次组织生活会,党支部以主题党日为载体,赴合肥渡江战役馆和李克农故居开展红色之旅活动;开展支部书记上党课进行党史辅导活动;开展支部集中学习多次,组织党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,学习“四史”、煤矿史等,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

组织生活会上,郑洪代表党支部向大会报告以党史学习教育为主的半年来党支部工作;通报党支部委员会查摆问题情况;党员着重从认真学习“四史”、担当作为、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

下一步工作中,工程管理学院直属党支部将继续按照上级党组织的要求,开展好各项党建工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。把党史学习教育与学校高水平大学建设相结合,组织开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为推动教学诊改等各项工作的不竭动力,用优异的成绩献党100周年。(撰稿:郑洪  审核:朱友强  发布:孟文怡)